UNTERSTÜTZUNG & ERSTE SCHRITTE

Mit ein wenig Hilfe kann man viel bewirken.

Ein paar praktische Hinweise für einen reibungsloseren Start mit Moon Meld Renamer.

Moon Meld Renamer

Ihr erster Benennungsworkflow

  1. 01

    Bringen Sie Ihre Dateien mit

    Fügen Sie Dateien oder einen Ordner hinzu oder ziehen Sie sie aus Finder hinein. Wählen Sie Filter und Rekursion, wenn Sie sie benötigen.

  2. 02

    Erstellen Sie einen Namensplan

    Beginnen Sie einfach oder kombinieren Sie Workflow-Regeln. Vergleichen Sie den ursprünglichen und den neuen Namen, bevor Sie Änderungen vornehmen.

  3. 03

    Umbenennen, mit Rückweg

    Bestätigen Sie die Stapel- und Ordnerberechtigungen. Sehen Sie sich das Ergebnis an und verwenden Sie den Verlauf, wenn Sie Namen wiederherstellen müssen.

SEHEN SIE ES IN AKTION

Bevor Sie auf „Umbenennen“ klicken

Überprüfen Sie jede Änderung

Vergleiche ursprüngliche und vorgeschlagene Dateinamen. Regeln schützen standardmäßig die Dateiendungen; manuelle Namensvorgaben haben Vorrang.

Konflikte lösen

Konflikte blockieren den Batch standardmäßig. Sie können ein Suffix überspringen oder anhängen und das Ergebnis vor der Ausführung überprüfen.

Wählen Sie aus, worauf Sie zugreifen möchten

Autorisieren Sie jeden ausgewählten Ordner. Ordnerimporte sind nicht rekursiv, es sei denn, Sie wählen diese Option. Pakete und symbolische Links werden nicht durchlaufen.

Halten Sie einen Weg zurück

Der Verlauf ist standardmäßig auf 30 Tage eingestellt und unterstützt die Wiederherstellung von Namen. Externe Veränderungen oder belegte Ziele können die Wiederherstellung blockieren; Beim Abbruch wird versucht, den Stapel wiederherzustellen.

Das Umbenennen mehrerer Dateien ist keine atomare Transaktion auf Systemebene. Erstellen Sie eine Sicherungskopie wichtiger Dateien und prüfen Sie die Vorschau sorgfältig.

Brauchen Sie noch Hilfe?

Bitte geben Sie Ihre macOS-Version, die Schritte, die Sie unternommen haben, und was passiert ist, an. Sie müssen Ihre privaten Dateien nicht senden. Überprüfen Sie Screenshots und den exportierten Verlauf auf persönliche Pfade, bevor Sie sie teilen.